Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах в присутствии классных руководителей. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПиНа.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 230,1
- Обеденный зал
- 230,1
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
В 2023 году выполнен капитальный ремонт пищеблока. Установлено новое технологическое оборудование.
- Индукционная печь
- 1
- Пароконвектомат
- 2
Фотографии
