ГБОУ "СШ № 15 г.о.Мариуполь"
Мариуполь
  • Столовая

    Питание  обучающихся  осуществляется  по  графику  на переменах  в  присутствии  классных  руководителей. Питьевой  режим  и  режим  мытья  рук организованы. Санитарное состояние  пищеблока  соответствует  нормам. В  обеденном  зале  уютно  и  чисто. Контроль  за  санитарным  состоянием  пищеблока  осуществляется медицинским  работником. Температурный  режим  холодильного  оборудования  соблюдается. Хранение  продуктов  осуществляется  в  соответствии  с  санитарными  нормами.  Технологические  карты на приготовление  блюд  имеются.  Меню  вывешивается ежедневно  на  стенде  в  столовой. Анализ  меню  позволяет  сделать  вывод,  что  ассортимент  блюд  разнообразен  и  соответствует  требованиям  СанПиНа. 

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    230,1
    Обеденный зал
    230,1
    Посадочных мест
    200
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В 2023 году выполнен капитальный ремонт пищеблока. Установлено новое технологическое оборудование.

    Индукционная печь
    1
    Пароконвектомат
    2
    Изображения.

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике